Aviso de Privacidad 02

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Medida Compensatoria
Grupo Mexicano de Seguros, S.A. de C.V., (antes Seguros St. Paul de México, S.A. de C.V.) preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros, da a conocer a sus solicitantes, asegurados, proveedores su Aviso de Privacidad.
En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a disposición el presente:
Aviso de Privacidad
Grupo Mexicano de Seguros S.A. de C.V., también conocida como GMX Seguros, (antes Seguros St. Paul de México, S.A. de C.V.), con domicilio en Tecoyotitla 412, Edificio GMX. Col. Ex-Hacienda de Guadalupe Chimalistac, Álvaro Obregón, México, D.F. 01050, hace de su conocimiento que sus datos personales (Nombre, Domicilio, RFC, Teléfono, Email, Fax), recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir la obligación contractual derivadas de la relación jurídica, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con las entidades que formen parte directa o indirectamente del Grupo, sus subsidiarias y afiliadas, nacionales o extranjeras.
Para limitar el uso y divulgación de sus datos y garantizar su integridad, GMX Seguros ha implementado políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.
En caso de que usted como titular no esté de acuerdo con este aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho de revocación por escrito, que contenga datos de identificación así como la documentación oficial que acredite su identidad, domicilio y/o correo electrónico para poderlo contactar con la finalidad de darle respuesta a su solicitud.
A partir del 6 de enero de 2012, usted como titular de los datos personales y a través de su cuenta de correo electrónico personal podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la ley (Solicitudes ARCO) enviándolas a la cuenta de correo electrónico datos.personales@gmx.com.mx 1
El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en las páginas www.gmx.com.mx, www.medipet.mx, www.meditips.mx y a través de comunicados colocados en nuestras oficinas regionales o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.
1 Todas las solicitudes que sean enviadas a la cuenta de correo datos.personales@gmx.com.mx para ejercer sus derechos ARCO deberán incluir: Nombre y domicilio. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que les confiere la ley. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de datos personales de que se trate. Documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular

Aviso de Privacidad Integral  |   Aviso de Privacidad 01  |  Aviso de Privacidad 02